Menüü

Правила и условия бронирования в отеле

Бронировать

Общие условия предоставления гостиничных услуг

1. Условия заказа

1.1 Условия продажи действуют в связи с возникшими при покупке товара прав и обязанностей между клиентом (далее Клиент) и владельцем (далее Laidoneri KV OÜ) системы онлайн бронирования https://www.parkhotelviljandi.ee (далее система онлайн бронирования Park Hotel Viljandi)
1.2. В отношении всех Клиентов, желающих приобрести нашу продукцию, применяются условия данного договора и следующие из правовых актов Эстонской Республики права и обязанности.
1.3. В системе онлайн бронирования Park Hotel Viljandi может совершать сделки лицо, достигшее возраста 18 лет. При невыполнении данного условия за последствия совершенной сделки отвечает лицо, которому принадлежит банковский счет или кредитная карта, с которых была совершена оплата за сделку
1.4. Park Hotel Viljandi не продаёт алкоголь лицам, не достигших 18-ти лет. Отель оставляет за собой право попросить удостоверяющий личность документ и отказаться от выполнения заказа в случае несовершеннолетних клиентов. При заказе алкольных напитков несовершеннолетними стоимость алкоголя будет возмещена лицу, с чьего счёта была совершена оплата.

2. Цена

2.1. Все цены указаны в ЕВРО и включают зафиксированный законодательством Эстонской Республики налог с оборота.
2.2. Внимательно ознакомьтесь с выбранной информацией о цене. Для некоторых ценовых категорий обязательно внесение предоплаты. Если Вы отменяете бронирование с предоплатой, отель вправе не возвращать сумму предоплаты.
2.3. При бронировании отеля без предоплаты оплата за проживание взимается в местной валюте. В отеле можно расплачиваться как дебетовой, так и кредитной картой.

3. Условия оплаты на тарифы с предоплатой

3.1 Клиентом должна быть полностью оплачена сумма за выбранный товар/услугу. Оплатив заказ, клиент тем самым подтверждает, что он ознакомился со всеми условиями заказа и оплаты, указанными в системе онлайн бронирования Park Hotel Viljandi и акцептирует их.
3.2 Сумма, указанная в системе онлайн бронирования, подлежит к оплате банковским переводом через следующие банки: Swedbank, SEB, Nordea, Dankse, LHV и Krediidipank, или посредством кредитной карты Visa и MasterCard.
Сразу после оплаты банковским переводом или кредитной картой Клиенту необходимо нажать на кнопку „tagasi kaupmehe juurde“(“возврат к продавцу”)

4. Заказ и подтверждение заказа

4.1 При оформлении заказа просим внести в систему заказов имя-фамилию, номер телефона, адрес э-почты, дату прибытия и количество ночей. Ваш заказ утверждён, если Вы получили подтверждение заказа. Бронировки по промо коду — чтобы получить специальные код, вам необходимо заключить с отелем договор. Все детали (название промо кода, условия, действие и т.п.) будут оговорены отелем (эл. адрес: info@parkhotelviljandi.ee; тел. +372 43 53 300) персонально с вами.

5. Отмена или изменение заказа

5.1 Условия отмены заказа и возврат стоимости проживания у разных тарифов и пакетов могут отличаться. Пожалуйста, внимательно читайте условия аннулирования и возврата стоимости бронировки в описании тарифа в системе бронирования. Если Вы отказались от брони с условием предоплаты, гостиница имеет право не возвращать предоплату
5.2 Действие заказа – дата начала и дата окончания тарифа и/или пакета проживания. При окончании действия тарифа и/или пакета проживания заказ становится недействительным и не подлежит возврату или обмену.
5.3 Для изменения заказа, пожалуйста, сделайте новый заказ и отмените предыдущий. При оформлении нового заказа может измениться цена и доступность категории номера.
5.4 Если Вы отказались от брони с условием предоплаты, гостиница имеет право не возвращать предоплату
5.5 При более позднем аннулировании, гостиница имеет право применить штраф в размере стоимости первой ночи. Если гостиница понесла какие-либо затраты, связанные именно с Вашим заказом, их нужно будет возместить.
5.6 Laidoneri KV OÜ стремится обеспечить простую и эффективную процедуру возврата денег. Обратите внимание, что уменьшение срока пребывания в отеле в высокий сезон, во время большой занятости отеля, выставок и конференций или невыполнение отмены бронирования до даты, указанной в электронном письме с подтверждением, может привести к ШТРАФУ, налагаемому отелем. В этом случае ШТРАФ будет удерживаться из возвращаемой суммы. При возврате денег к сумме добавляется плата за обслуживание.
5.7 В письме с подтверждением будет указана точная дата предельного срока отмены бронирования (т.е. день, до которого необходимо отменить бронирование, чтобы избежать штрафа за отмену бронирования). Внимательно читайте правила и политику отелей.

6. Политика конфиденциальности

6.1 Личные данные Клиента являются конфиденциальными и их обрабатывают в соответствии c законом о защите личных данных.
6.2 Park Hotel Viljandi обязуется использовать предоставленные Клиентом личные данные только при заполнении заказа Клиента и не открывать их третьим лицам.
6.3 Личные данные Клиента, предоставленные в системе онлайн бронирования при оформлении и оплате заказа, являются конфиденциальными и их обрабатывают в соответствии c законом о защите личных данных.
6.4 Laidoneri KV OÜ имеет право собирать личные данные, предоставленные Заказчиком. Laidoneri KV OÜ обязуется не открывать предоставленные Клиентом личные данные третьим лицам без согласия Клиента, за исключением случаев установленных законом.
6.5 Личные данные – это данные, которые запрашиваются у Клиента при оформлении заказа (имя и фамилия, адрес, телефонный номер, адрес эл. почты).
6.6 При оплате заказа банковской картой безопасность защищена протоколом безопасности SSL, который гарантирует, что предоставляемая информация не может быть прослушана или изменена неуполномоченными лицами.
Maksekeskus AS надежно хранит данные карты Клиента и никогда не передает их ни торговцам, ни третьей стороне. Доступность информации для коммерсанта ограничивается типом карты (напр., Visa или MasterCard) и последними двумя цифрами номера карты.
Maksekeskus AS является отвечающим всем требованиям поставщиком сервиса PCI-DSS, который предлагает платежные решения, в том числе обменивает платежи через Visa и MasterCard, между торговцами на территории Европейского Союза и иными поставщиками услуг.
Данные банковских карт хранятся только через защищенное соединение SSL и ни у торговцев ни у третьих лиц нет доступа к полному набору данных.
Если у Laidoneri KV OÜ возникает необходимость в соответствии с условиями аннулирования, изменения заказа и возврата денег вернуть Клиенту оплаченную сумму, то для этого используется безопасная среда Maksekeskus AS.

7. Обязанности гостиницы перед гостем 

7.1. Обязательства отеля перед гостем. Если Вы получили подтверждение бронирования номера, но выясняется, что отель не в состоянии предоставить Вам забронированный номер, отель обязан предложить Вам номер более высокой категории без доплаты или номер той же категории.

8. Дополнительная информация

8.1. Прибытие и отъезд. Номер в отеле предоставляется с 14.00 в день прибытия до 12.00 в день отъезда.
8.2. Курение в отеле. Курение в номерах нашего отеля запрещено.
8.3. Домашние животные. Пребывание домашних животных не разрешается.
8.4. Ценовая политика в отношении детей — Дети в возрасте от 0 до 3 лет в комнате родителей бесплатно; Дети в возрасте 4+ лет и старше и взрослыля взрослые, дополнительная кровать – 25€/ ночь.
8.5. Парковка — бесплатная парковка на стоянке отеля.

9. Прочие условия 

9.1. В случае возникновения несогласий или споров в процессе выполнения данных условий, Laidoneri KV OÜ и Клиент, прежде всего, пробуют прийти к единому мнению при помощи переговоров. У Клиента также есть право обратиться в Департамент защиты прав потребителя, если переговоры между Park Hotel Viljandi и Клиентом не принесли никаких результатов.

Данные

Laidoneri KV OÜ
Рег. номер: 12955595
НДС: EE101893747
Адрес: Johan Laidoneri plats 8, Viljandi 71020, Эстония
Банк: Swedpank
IBAN код: EE782200221063228873
SWIFT код: HABAEE2X
Тел: +372 43 53300
Эл. Адрес: info@parkhotelviljandi.ee
Домашняя страница: www.parkhotelviljandi.ee

Открыть в приложении

На этом веб-сайте используются файлы куки, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если Вам это подходит, продолжайте использовать страницу как обычно. Подробнее о куки и обработке личных данных. СОГЛАСЕН